2011年11月16日
パス鯛 の巻
大きい真鯛がやってくると、切り身を冷凍していて冒険できるのが良いですね
今回は、パスタと鯛のコラボレーション
名づけて・・・
パス鯛

作り方は超簡単。
パスタは市販のトマト&バジルソースに絡めただけ。
その上にカリカリに揚げた(焦げたけど)真鯛のフリッターを乗せて
彩りにネギを散らしただけ。
こういう感じで、無理やり絡ませて食べました。

アリ!!です(笑)
ではまた。

今回は、パスタと鯛のコラボレーション
名づけて・・・

作り方は超簡単。
パスタは市販のトマト&バジルソースに絡めただけ。
その上にカリカリに揚げた(焦げたけど)真鯛のフリッターを乗せて
彩りにネギを散らしただけ。
こういう感じで、無理やり絡ませて食べました。
アリ!!です(笑)
ではまた。
Posted by 鳥・釣りザンマイ at 00:00│Comments(0)
│その他・・・の巻
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。